Камлание

.
Знакомых слов искал давно присутствие.
Облазил, обходил, объездил, осмотрел...
Везде встречал лишь терминов искусственных
Колчаны,.. нет - охапки ядовитых стрел!

И тут, в неведомом досель пристанище
Среди разборок "политических кампаний"
Я встретил, наконец, волшебное ристалище
И Женщину, так просто произнёсшую - "камлание"!

И Сердце вздрогнуло тепло и всколыхнулось,
И ласково навстречу подалось
Всем Мыслям, что сквозь слёзы Миру улыбнулись,
И пожелало, чтобы всё-всё-всё Ею осмысленно сбылось!

Не "завтра", "послезавтра" иль "вчерась",
А прямо с сего дня - здесь и сей час сейчас!

.......................
19.12. 2010.
16:39
......................

формование миров
форМИРОВание => орание
ФОРМирОВАНИЕ => формование
...


Рецензии
Замечательные стихи!
"Шерше ля фам!"))

С добром,
Наталия

Наталия Черкунова   13.04.2011 20:24     Заявить о нарушении
Рад, что Тебе этот полустих понравился. :)
И благодарствую за внимание к нему!
...

ПО ЧЕРКуной я сверяю и свой почерк -
и если бРОСИлА она мне "хорошо!",
я ставлю в графе "неуд" жирный прочерк.
экзамен, значит, я (и полустих) прошёл.

:))

Се Юр Островский   13.04.2011 22:53   Заявить о нарушении