Милая незнакомка

Такая милая,и с грустными глазами
Я с ног до головы окутаю тебя стихами
Я напою тебе мотив всех светлых песен
Твой мир, теперь не будет пресен.

Я покажу тебе к добру дорогу
Развею всю твою тревогу.
Меня не знаешь, да и я тебя немного
Ты запылаешь, когда в тебе разбудим Бога.
В глазах зажгутся смеха искры
Мой мир вдруг тоже, станет ярким и лучистым


Рецензии