Пока ночь...

Утро брезжит за окном,
Окуная день в истому...
Подступает к горлу ком...
Вижу образ незнакомый...

Позади чужая ночь
В переливах чуств и ласки...
Только хочется мне прочь!
Пока ночь не вскрыла маски.


Рецензии