Снегурочка

 



Снегурочкой под деревом сидишь,
Смотрящих на тебя всех восхищаешь,
Кругом в лесу такая тишь,
В прекрасной сказке пребываешь.

Меня ничей так взгляд не поражал,
Твои глаза стоят передо мной,
От женской красоты не убежал,
Признаюсь в том,что не доволен я собой.

Но силу взора нельзя измерить,
Загадку взгляда мне не раскрыть,
Я потерял устойчивость, и не нужна мне прыть,
Жизнь стала сказкою, но как это проверить?

Смотрю с отрадой я на тебя,
Хочу виденьем наслаждаться,
Мне нужно в руки взять себя,
Пора в оковах жизни оставаться!


Рецензии