Спасибо тебе и судьбе

Спасибо тебе и судьбе,
что мимо, меня, не прошел,
единственной сделал своей,
счастливой дорогой ,провел.
Спасибо тебе,за любовь,
спасибо за руки нежные,
они  согревали  меня,
в ненастья и зимы снежные.
Спасибо за то, что ты есть,
спасибо тебе,что ты рядом,
за то ,что каждый миг,
ты даришь любовь, своим взглядом.


Рецензии