Внутривенно

Внутривенно вводи мне свои молчаливые тайны,
Вакциной от страха и холода чьих-то глаз.
Личным сортом наркотиков, пульса ломая удары,
Внутривенно… вводи мне себя – миллилитр в час.
Под прозрачную кожу иглой раскаленного ада,
Чтоб до сердца огонь доставал, оставляя следы.
Внутривенно лечи меня от отрешенности взгляда,
Антибиотиком, сильным до немоты.
Обжигающим жаром металла калечь мне вены,
На полоски режь кожу, трави одержимостью кровь.
Жгучей смесью абсента с лавой из пасти геенны
Внутривенно… вводи мне свою любовь…


Рецензии