Выбираю

Выбираю находиться в неизбежности.
Даже не пытаюсь справиться со своими приступам нежности.
Об стекла бьюсь в состоянии безмятежности,
Могло же так случиться,это действительно приступ.
А ты продолжаешь с этим мириться.
Я чувствую как снег тает на твоих ресницах.
И спустя много лет,ты продолжаешь мне сниться.
Дорогой,а давай на выходные,
Уедем в Ниццу?


Рецензии