И в шутку и всерьез

Я всем скажу без лишней скромности,
что сердце просится в полет!
Плюю я с крыши на условности,
когда Сережа мне поет.
Послушай этот голос нежности,
неповторимый и родной,
зовущий в дивный мир безбрежности.
Пусть он поет не мне одной,
но затихает голос ревности.

"Дыша духами и туманами"...*
Я верю, что ему дана
таинственная сила странная,
как это небо и луна.
как сторона моя отрадная!
Бокал хмельной я пью до дна
его средь темной ночи  слушая,
и знаю, ЧТО на свете лучшее!
Нам всем Любовь на жизнь дана.

* строка из стихотворения А. Блока "Незнакомка"
Послушайте на странице Сергея Мошкова романс "Болотистым пустынным лугом" на слова А. Блока. :http://www.rus-stl.ru/songs.htm

Иллюстрация из интернета


Рецензии
Рад , Что зашли на мою страницу. И с удовольствием начал знакомиться с Вашим творчеством. С теплом, Саша

Александр Бортник   31.03.2011 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.