И вновь наступит вечер

Мне остаётся с нетерпеньем ждать,
Что день пройдёт и вновь наступит вечер.
И  я  смогу,  в  который  раз, Тебе сказать:
"Спокойной ночи, милая!  До скорой встречи!".

Мы встретимся с Тобою в сладком сне,
Я прилечу, покрыв земные расстояния.
Ты  снова  нежно  улыбнёшься  мне,
И  станет  ночь  светлей  в  лучах  очарования.

Как  прежде, позабыв  ненужные  дела,
Рука в руке мы будем вместе до рассвета.
И вновь, сгорая в ласках и любви дотла,
Всевышнего  просить,  чтоб  не  кончалось  это.

И растворившись в свете утренней зари,
Я   улечу,  простившись  с  нежным  взглядом.
Не  надо,  грустных  слов  не  говори,
Хоть снова  далеко, Ты ближе тех, кто рядом.

Опять  я  с  нетерпеньем  буду  ждать,
Мечтать  и  трепетно  надеяться  на  встречу.
Весь день Тебя так будет не хватать,
Но  день  пройдёт  и вновь  наступит  вечер…
17.03.2011г   


Рецензии