***

Если спросишь меня, что такое любовь,
Сомневаюсь, что сразу отвечу,
Знаю только одно: закипит в жилах кровь,
Если взгляд твой нечаянный встречу.

Я пройду чуть дыша, вся дрожа как струна,
Тело сладким желаньем нальется
И заплачу о том, что как прежде одна,
Может это любовью зовется?


Рецензии