ЖенЕ Поэта

  Галине Николаевне Фатьяновой

Легко ли быть женой поэта?
В веках не слышно ничего.
Нет в звездах с книгами ответа –
Спроси у сердца своего.

И ты поймешь – оно любило,
Умело петь, умело ждать –
В нем верность, красота и сила,
И в нем – Закон и Благодать.

Еще красивей стала песня,
Цветок не вянет луговой.
Русь собирается. И вместе,
Фатьянов! Мы поем с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.