В день рождения от девушки. Можно пользоваться

Знаешь, что я думаю, когда идет зима?
Как хорошо, что ты меня всегда согреешь!
И нет в моей душе понятия "тоска".
Ты в сердце каждый день веселье, радость сеешь.

Я знаю, что я буду счастлива с тобой.
Ты - все, что есть, единственный, любимый!
Ты самый близкий мне и самый мой родной,
Всегда желанный, самый и красивый!

Идут года, но нам-то все равно!
Ведь я люблю тебя, а ты - меня.
Мы будем вместе до конца с тобой...
Всем сердцем поздравляю я тебя! =)


Рецензии