Последнее письмо

Ни любви, ни надежды, ни веры,
Всё ушло, оставив лишь след.
На душе моей несогретой
Ни тоски, ни печали, ни бед...

Я не верю в любовь, не надеюсь на счастье-
Сколько можно мечтать об одном?
Предо мною вскипают ненастья
Без намёка о нашем былом.

И в душе моей нет больше красок
И в глазах моих искорки нет.
Я нечувствую больше ласок
Перейдя через тысячи бед.

За окном моим без просвета
Постоянно идут дожди.
Все звонки твои без ответа
И писем моих не жди.

Меня нет.Я погибла морально.
Для себя, для тебя, для других.
Воскресить меня нереально - 
Меня нету больше в живых.

Моё сердце не бьётся как прежде,
Не горит больше в окнах свет.
Нет доверия больше надежде
Неоправданной тысячу лет.


Рецензии