Не хватает воздуха

В воздухе,мне не хватает воздуха.
Знаешь.Наверное ты слишком поздно.
Помог мне спрыгнуть в одну из тех черных рек.
Мне кажется ты мой человек.
Я так чувствую,по-детски,наивно.
И немного растерянно.
Ты ищешь ключ к моему сердцу,
А он уже давно потерян.
И куда-то вдаль,все бегут поезда.
Люди скучают в бесконечных пробках.
А я все жду тебя.
И в который раз признаваться себе в этом,
Неловко.


Рецензии