забавные факты

исполнилось время забавными фактами
что жизнь это что то – текущее, светлое
как утренним солнцем туманное ватное
подсвечено платье лугов подвенечное
как пузырится быстрая лужа
под каплями летнего ливня беспечного
как длится годами детская дружба
и как улыбает - улыбками встречного
кровью кипящей несется по жилам
любовь что убийцей по подворотням
до этого дня нас сторожила
для той что сильнее любых приворотов
с  яркими солнцами древнего понтия
в каждой секунде себя раскрывая
под партитуры рунного нотия
импровизацией жизнь исполняем


Рецензии