Гламурный Подлец

Он появился на пороге,
Рукой открыл небрежно дверь.
Такой спокойный хищный зверь,
Уставший, видимо, с дороги.
 
Цепь золотая на руке,
На пальцах множество колец.
Такой гламурный вот подлец...
Он появился налегке. 
 
Его одежда от кутюр,
Собой доволен и в ударе.
И видно по довольной харе-
В карманах множество купюр.
 
Слышно биение сердец,
И возбужденное сопенье.
Девицы смотрят в упоенье,
Для них он- лакомка, венец.

Он выберет, что краше всех,
Её окутают надежды.
Но смотрит он поверх одежды,
Ведь ночью ждет его успех... 
 
И вот они уходят прочь,
Куда-то едут на машине,
Быть может, даже в лимузине...
И станет сказкой эта ночь......
 
Но лишь придет с зарей рассвет,
Уйдет мерзавец тот куда-то.
Он за любовь отдаст ей плату,
Оставив несколько монет...
 
 


Рецензии