О женщина! Ты Свет и Мрак

О женщина ! Ты Свет и Мрак
Моя победа над собою
Мой непреодолимый страх:
Желания владеть тобою

Желание испить до дна
Бокал, что манит искушеньем
Но нет, у бездны нетУ дна
И по тому прошу прощенья   

О женщина ! Твои глаза
Скрывают мудрость. И напрасно,
в том, усомнившись в сотый раз,
Я прокляну себя всегласно.


Рецензии