Я помню всё

Я помню всё. Я помню этот миг,
Как сердце билось трепетно в груди.
Я вглядывалась в незнакомый лик,
Но знала всё, что будет впереди.

Судьба зажгла мне свечи в  той ночи.
Наш разговор был тонким, осторожным –
Так к сердцу подбираются ключи,
Чтобы сомненья стали невозможны.

Когда страдает близкая душа,
Мне это болью в сердце отдаётся,
И я тебе внимала, чуть дыша,
А состраданьем сердце отзовётся.

Лишь только лёгкое касание души,
Лишь пара фраз – мир озарился светом…
Но я тебе сказала: «Не спеши.
В Судьбе на все вопросы есть ответы».

Залечивались раны двух сердец,
Разглаживались в наших душах шрамы.
И снова всплеск – то был всему венец:
Любовь венчала судьбы в своём храме…

17  марта 2011 г.   Наталья  Беш


Рецензии