К дню рождения

                Александру Б/
                весёлому  анекдотчику,
                понимающего юмор
                на 77 – летие


Для свежих мыслей места нет,
Из года в год одно и то же:
Не говорим – в летах расцвет,
Но подводить итог не можем!

Согласны мы на перепой,
Грустить? С какого перепугу?
Мы отмечали, друг, с тобой,
Что рады искренне друг другу!

Пусть цепь годов у нас растёт
Не для подъёма и обвала…
Страви - ка , Саша, анекдот,
Чтоб веселее жить нам стало!

Шумит здесь рукотворный лес,
Хрусталь пластмассой заменяя…
Желаем мы тебе чудес,
Жить, оптимизм свой не теряя!

               
                16.оз.2011г.
               
                К-Гат \Израиль\


Рецензии
А САША взял и умер через пять лет...

Роман Межберг   08.11.2017 09:56     Заявить о нарушении