Время нам судья, помошник и Любовь

экспромт


Время нам судья,помошник и Любовь,

Позволяет погрузиться в Вечность.

Дни летят,как дни,мы с тобой одни

Ощущаем чувства бесконечность.

Всей разлуке Нет!

Встрече только ДА!

Говорю,скучаю и надеюсь,

Что стерпеть смогу и дождусь тебя,

И с тобою рядом лишь согреюсь.

Сердце может ждать,Чувствуя Любовь

И биение Распахнутого Сердца.

Ты мне помоги,счастье сбереги!!!!!

Я с тобой вся в "святости младенца"!!!


Рецензии