Наступает листопад

Наступает листопад ,листья по ветру летят,
все такие разные:желтые и красные.
Осень милая скажи:'"Где достала краски ты?
Может где то, ты вдали ,погостила у Дали?"
Осень смело отвечает:"Нет,все это хлорофилл,
разукрасил этот мир."
И поэтому друзья,не сидите дома зря,
в парк ,гулять вы, выходите,и у осени гостите.


Рецензии