Будто скрипка пела в поднебесье...

Будто скрипка пела в поднебесье
Тонкою и трепетной струной.
И звенела сладостная песня
Жизнеутверждающей  волной.

Сердце или скачущие кони –
Бешеным аллюром – из груди?
На плечах моих – твои ладони,
За плечами – осень и дожди.

Только глаз ликующих сиянье
И зрачков манящих глубина:
Растворяемся в извечной  тайне –
Только мы.  Да полная луна.

Нежных губ – желанны поцелуи...
Жарче, восхитительней прелюд...
"Не порвитесь, трепетные  струны!" –
Я судьбу неистово молю.

            29.10.98


Рецензии
очень романтичный стих! таинственная музыка и вечная любовь! все тут есть!
а полная луна всегда располагает к откровению!
с уважением Сергей!

Сергей Карпеев 3   30.10.2015 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.