ты мое одинокое дерево, мой любимый сиреневый цвет

ну что сказать, весной так все чудесно...
твои стихи меня к стихам зовут.
и перекличка чувств легка , прелестна...
ты на земле, ты рядом и ты ... тут...

***

ты мое одинокое дерево,
мой любимый сиреневый цвет...
я судьбу свою милому вверила
не надеюсь на быстрый ответ...

окружила волшебною заводью,
не спеши, не спеши лишь прошу.
я цвету и не  блекну, лишь загодя
письмецо для тебя напишу...


Рецензии