Музыка дождя

А он пишет музыку…
И в пламени звуков сгорает Всевышний.
А он пишет музыку…
Всесилие звуков. И автор возвышен.
Волшебную музыку
Своих сновидений, безудержных танцев.
Безумную музыку,
Чтоб вечно звучала в устах новобранцев.
Ты ждешь его музыку.
И ей поклоняясь, мечтаешь о вечном.
Безмолвную музыку
Тебе подарил, растворив в бесконечном.
Зовущую музыку –
Рисует узоры на бархате ночи.
Манящую музыку…
Ты плавясь, сгораешь, и нравится очень

Музыка дождя…


Рецензии