Окунитесь во тьму

                http://www.stihi.ru/2006/04/22-16

Окунитесь в тьму неба,
занавесьте Луну
с горсткой ярких мгновений,
звездных тел кутерьму
тьмою туч поглотите
в тишине темноты -
голос мой: "Отыщите
Вы меня в "Я и Ты"!"
В дао темною каплей
поглощения чувств
излучение кварков
пустоты "я боюсь"...
Боль потерь растревожила,
голубь мэйлов летит,
пустотой твоих множеств -
off мобильным звенит.
Нити звенья - не цепи,
без Луны - не печаль,
бездна маски тьмы  - нетопырь,
в линках - мэйлы отчаяний.
В "пьяной вишне" соломинка,
слезы-звезды в глазах,
горечь светлая тоника
и коктейль капель "Ах!"

Картина Вилмоша Аба-Новака "Лаура"
Vilmos Aba-Novak
15 марта 1894, Будапешт - 29 сентября 1941, Будапешт


Рецензии
Искренне,замечательно сказано!
Володя.

Владимир Мошонкин   17.03.2011 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада, что Вам понравилось, Володя!

Улекса фон Лу   17.03.2011 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.