Свобода

Как знакомо мне чувство свободы,
Ты свободен и свободна твоя душа.
Все раны от любви зажили.
И забыть все заботы.
Которые были у тебя..
Но это ощущение не вечно,
И ты снова влюбляешься,
И ты начинаешь тревожиться.
Твоя душа..


Рецензии