Участник 13

Однажды вернётся всё снова на крУги своя,
И жизнь возвратится туда, где она зародилась.
Покроется толщей воды вся планета Земля,
И суша исчезнет, стихиям сдаваясь на милость.

Последний оплот и последний песчаный рубеж..
От прошлого цивилизаций лишь мусор печальный,
Как памятник скорбный амбициям глупых невежд,
Которые мир не смогли уберечь изначальный.

А время - единый судья и жестокий палач -
Сотрёт все следы.. И закончится род человечий..
...Я это предчувствую.
                Знаю.
                Хоть плачь, хоть не плачь,
Но это предчувствие давит всю жизнь мне на плечи...


Рецензии
Предчувствия давят на плечи,
И сердце сжимает скорбь,
Пыль прошлого носит ветер,
А в венах застыла кровь...

На пляже валяются шины,
Разрушен циклоном дом,
Взорвалась времени мина,
Дождались! Армагеддон!

Пиши-Читай   19.03.2011 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.