Война

Все то, что происходит между нами
Напоминает очень сильно мне войну.
Но боремся мы только тут умами
И не сдадимся, чтоб не побывать в плену.

Наденем снова каски безразличья
В запасе факты поострей ножей.
И атакуя, сыпля соль на боевые раны
Мы забываем, что на самом деле всех важней.


Рецензии
Make love, not war! Абалденно!

Стася Иодковская   17.03.2011 19:45     Заявить о нарушении
спасибо))

Сапфира Сэд   17.03.2011 22:28   Заявить о нарушении