Другу-поэту

Вдохновение здесь:
http://stihi.ru./2010/07/29/3474


Я хочу под небесами птицей вольной жить.
И наш мир, такой жестокий песней возродить
Ты умеешь жить, на воле в небесах парить.
У тебя учиться можно, как на небе жить.

Ты стихи всегда слагаешь, словно как живешь.
А души твоей паренье вызывает дрожь.
На земле полно печали лихо тянет в низ,
Но ты сильный и крылатый в небе удержись.

Ты напишешь, и печали разбегутся вдаль.
Жить захочется и дальше невидаль печаль
Вдохновения творенья сердца твоего.
Всем подарят по крупице мира торжество.

Так давай же, как и раньше ты твори, пиши.
И с небес нам, как и прежде путь наш освети,
Мы учиться будем миром, как мечтать и петь
Взор свой ясный, устремляя в небеса смотреть.


Рецензии