Захлопни дверь

Захлопни дверь, в которую войти
Ты не посмеешь никогда, как видно
Захлопни дверь. Тебе не по пути
Со словом «жаль», как мне с твоим «обидно»

Давай беги! Ты очень может быть
Ещё догонишь ту, меня былую.
Вернёшь? А если нет, - сумей забыть,
Уйди с пути. Не смей терзать чужую!

Захлопнул дверь... со стуком...Всё. Прости.
Твой путь не станет "Абсолюта кругом".
Пришла моя пора по мукам тем пройти,
По пустоте, прислушиваясь к звукам.


Рецензии