новый культ на затинной

падал свет
тепло весна ведать
там где лыбедь делает поворот
родное ровно
налево к трубежу
великий
тоже мы шли непростые
тысячами спрошенные
деревья птицы воздух
зачем дым пускать над водой
лёд любит тихие оды
мощный
хромой старый рокер
в колпаке фригийском
играя рифф синий
с ним принц андеграунда
драма аура токи
челка над бледной щетиной
падал свет
цветом в ладан
разговор говорили как творить новый культ
в луче новых лет
фавны танцуют наяды
что им надо от жизни
что надо
колокол
что нам
что
странные сердца структуры
гармония хаоса
сараи и огороды
другое


Рецензии