Безобразие

Я ужасно устала
в этой маленькой сказке,
может, взять и напиться…
или выколоть глазки
бесприданнице-ночи –
ты ведь тоже так хочешь?

Безобразие страсти
на уставшей кровати…
безобразие – кстати,
но его уже хватит.
Хватит жаться по норам,
и бояться прицела,
и являться «которым» -
меня тоже хотела
этим утром на кухне
уничтожить зараза…
не хочу «между делом».
И не буду ни разу.

13.03.2011


Рецензии