хочется так, чтоб ты весь из меня уже вышел

Хочется так, чтоб ты весь из меня уже вышел,
Растворился, пропал, моих срывов и криков не слышал.
Идиотничая, меняю маски, пью яды рьяно.
Я давно не снимала повязку с сердца кровавой раны,
Прижимаю руками дрожащими робко эти бинты,
Захлебнувшись любимой кровью, я боюсь поджигать мосты.
Ищу тебе из себя выход, научиться пытаясь дышать без тебя,
Но глубже и дальше тебя впихиваю, рану в груди тобой закрывая.


Рецензии
Понравилосью Всё на своём месте. Ничего лишнего. А задача рассказать о боли выполнена на отлично.

Дмитрий Стариков   20.03.2011 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Дмитрий.
С уважением,

Новикова Лена   20.03.2011 16:00   Заявить о нарушении