Над городом маленьким

Как случилось всё это не знаю :
За оградами пыльных дорог
Шла к тебе сквозь метели и вьюги,
Отгоняя всю сложность тревог.

Дым клубиться над городом маленьким,
Ты все дальше, словно  в черно - белом кино.
Осень быстро подкралась, стучит монотонно, -
Бьёт дождём и грозит непогодой в окно.

В чем меня упрекает осень !?
Хмурым утром глядит на меня.
В чем она упрекает безмолвно?
Хрупким облаком смотрит в глаза.

Но хоть ты неизведанный,- дальний
Не скажи обе мне грешных слов.
Мир качается тонкою нитью,
Обрываясь мятежностью снов.


Рецензии
Заворожили, Оленька, прекрасными стихами! СПАСИБО!
С восхищением,Любовь.

Любовь Сорокина 2   14.02.2014 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.