Знакомство с будущей свекровью

Навеяно реальными событиями, свидетельнецей коих я была:)

***
Когда мне крылья оборвут -
Я пересяду на метлу!
И это - верь, не легкий труд,
Да-да, любимый, я могу!

Да я спокойна!...как удав!
Да кто кричит? я не умею!
Ты взял бы фору, деру дав...
Но ты остался...Я балдею!

Ну значит так - ты был неправ!
Не спорь...и даже не пытайся!
Ты что, родной, мой кроткий нрав
Ничем не взять, как не старайся!

Что значит ведьма?! это я?!
Ну что ты, милый...я как ангел!
Ты начал спорить?.. Это зря...
Меня то из себя ты вывел...

Теперь держись...я прям киплю!
Такого хамства не достойна!
Я на твои слова плюю
С высокой красной колокольни!

Да ты вообще...да как ты мог!...
В наш дом тащить кого попало!
Таких длиннющих стройных ног...
Ой...это твоя мама???...


Рецензии