Пусть говорят

    Не передача-полный балаган.
    Сидят и адвокаты,депутаты тут и там
    ни одного ответа на вопросы
    а у присутствующих на глазах лишь слезы.

    Темы затрагивают вроде актуальные,
    в итоге все орут-как ненормальные.
    А чтобы улучшить людям положение,
    ни одного существенного мнения.

    Обсуждают в программе бродячих собак,
    а о людях бездомных-говорят в торопях.
    Для животных строят-собачий приют
    для бездомных людей-жилья не найдут.

    Где ж результат?Ответ на вопрос?
    Что задавал ведущий всерьез.
    Что изменилось в процессе передач?
    От боли сердце сжалося-хоть плач.

    Действительно-Пусть говорят!
    Ведь от людей в итоге не убудет.
    А мы печально прячем взгляд,
    и ждем с надеждой помощи от судей!


Рецензии
Язык без костей....

Александр Парфёнов Ржевский   22.03.2011 21:15     Заявить о нарушении