Реквием моей Любви

Всё, как всегда:
В наш мир земной,
Пришла весна...
Вся ухожу опять
В дела свои,заботы.
Но, почему-то,
Ночью, снова,
Не до сна -
Разбил мне сердце ты ...
И села я ... за ноты!
Пусть эта музыка звучит,
Как гимн Любви,
А может... маршем,
Похоронным,
Ей же станет...
Меня ты больше,
Мой любимый,не зови!
Ведь в твоём сердце ... лёд,
Похоже, не растает...
Ты обманул надежды,
Я - совсем не та,
Какой кажусь тебе,
Вальяжной и спокойной...
Вокруг  - не те,не то,
Сплошная ... пустота
И бездуховность...
Почему же мне...
Так больно?!
Ты обманул меня,
Пообещав найти -
Я б не позволила
Укорениться чувству,
Когда бы знала,
Что не скажешь ты-"Прости!",
То обошла бы стороной,
Свершив кощунство...
Пусть эта музыка звучит,
Как гимн Любви,
Иль  может
Маршем, похоронным ,
Ей же станет ?!
Меня ты больше,
Мой любимый,не зови!
Ведь в твоём сердце...лёд -
Он никогда ... не тает......


Рецензии