Друзья

Мы с тобою опять друзья,
Хоть по-прежнему ноет в груди.
Мне любить тебя больше нельзя.
У тебя ещё всё впереди.

Я не буду стихи писать,
Ты не станешь ждать новостей.
Я забуду, что значить страдать,
Заблужусь, потеряюсь в лесу страстей.

Будут встречи, улыбки, стихи, вино...
Не любовник ты, просто друг.
Мир у ног твоих, мне остается одно,
Возвращаюсь я в общество - круг подруг.


Рецензии