Желание

Твои руки нежно ласкали мне тело,
И наши сердца пели гимн в унисон!
Во сне так безумно тебя я хотела!!!
Как жаль, мой любимый, что это лишь сон...

Ты так далеко! Между нами дороги
Но знай мой хороший, люблю я тебя!
И время не властно над нашей любовью
Скорей приезжай и дай телу тепла!

Года пролетели, их было так много...
И тело в томленье ждёт ласки, любви!
Но сердце и тело не примет другого,
Ты «маленькой» снова меня назови!

Мы так изменились! Но тело всё помнит...
И ждёт лишь тебя, в сердце верность храня!
И ласки твои все печали прогонят,
Ведь сердем всем, сильно, люблю я тебя!

Я снова усну, и приснится мне лето,
Тот день, что приедешь когда-то ко мне
И снова я буду тобою согрета,
В объятиях стастных, наедине!

(17.03.2011)
 


Рецензии