Какой бывает женская любовь???

Какой бывает женская любовь?
Для нас мужчин, - она необъяснима.
Нас любят так, что «стынет в жилах кровь»,
Ведь женщина в любви - неповторима.

Но если женщина полюбит - навсегда.
Пусть даже брак с ней может не случиться.
Любовь для женщин - сущая беда.
Всё как в последний раз, и всё не повторится.

В любви, на что угодно, женщина пойдёт.
Она «разделит» даже «крест тяжёлый».
Способна ждать всю жизнь, и точно не уйдёт,
Сама «оденет разные оковы».

Любовь в душе, годами будет жить,
Она во век от чувств не отречётся.
И как сокровище сумеет сохранить,
Свою любовь, что греет лучше солнца.

Но сразу наступает мгла вокруг
Когда изменами любовь в них убиваем.
Ведь их любовь - опаснейший «недуг».
На что способна женщина.... - Мы знаем!!!

Такая вот – Великая Любовь
Над ней не властны даже расстояния.
Нам женщин не понять – но в их глазах . . .
Безбрежный мир..... и тайны мироздания.

17 марта 2011г. Алексей Ляшенко.


Вот такие строки навеяло мне прекрасное произведение Игоря Охрименко привожу вам ниже его оригинал.

Женская любовь

Игорь Охрименко 2
«Женская любовь».

Какою разною бывает эта женская любовь,
Для нас мужчин, - она порой необъяснима.
Нас любят часто так, что «холодеет кровь»,
Ведь женщина в своей любви неповторима.

И если женщина полюбит, - то это навсегда,
Пусть даже брак не сможет с ней случиться.
Любовь для них, как бедствие, событие, беда,
Всё как в последний раз, уже не повторится.

В любви, на что угодно эта женщина пойдёт,
Она «разделит» всё и даже «крест тяжёлый».
Способна ждать, страдать, терпеть и не уйдёт,
Сама «наденет и не снимет, любовные оковы».

Любовь в её душе и сердце годами будет жить,
Она, ещё с невест, от этих чувств не отречётся.
И как «зеницу ока» пытаться будет сохранить,
Свою любовь, что душу греет лучше Солнца.

Но сразу меркнет свет и наступает мгла вокруг,
Когда мы женщин предаём, все чувства убивая.
Тут женская любовь, непредсказуемый «недуг».
На, что такая женщина способна, - мы не знаем.
 
Такая женская и непонятная любовь или стезя.
Над ней совсем не властны расстояния и годы.
Смотрите чаще в лица женские и женские глаза.
И Вы поймёте, так любить дано им от природы.



© Copyright: Игорь Охрименко 2, 2011
Свидетельство о публикации №11103172167


Рецензии