Высокомерие-есть страшный грех

экспромт


Высокомерие-есть страшный грех,

Не опускаюсь до высокомерия!

Достоинство есть -Гордость,гордыня -грех,

Не путаю всё это в опьянении

Успехом,иль богатством,иль теплом,

А лишь делюсь я щедро этим благом!!!

Иду по Жизни вот под этим флагом,

самоотдачи , всем смертям назло

И убеждаюсь,Как мне Повезло!!!


Рецензии