А он меня не понимает и не поймет

А он меня не понимает ,и не поймет,
Не кричит даже,молча курит,злится.
Говорит,что в сердце у меня снег и лед,
А мне всю жизнь бы только на него молится.

А он просто не хочет меня понять и принять,
Такую как есть,такую,как буду…
Не в силах с тобой повернуть время вспять,
Уймись,не хочу я разбить всю посуду.

А он меня не любит и не любил,
Для него я трофей,долгожданный кубок.
Вспоминая меня, ты немало сердец разбил,
А была бы с тобой,упустил бы так много юбок.

А вообще это я его никогда не пойму,
Он меня так любил,еще больше боялся.
Говорил чем со мной,лучше сел бы в тюрьму,
Но когда я ушла,он уже не смеялся.


Рецензии