где же свет

Устала сильно, где же свет,
Когда к нему придет дорога,
И больше нет ни сил ни бед,
Кричала сука все возможно.
Устала сильно, все искать,
Перерывать канавы, лужи,
Искать в болотах на ручьях,
В подъездах выхоленных кругом.
До невозможности в груди,
До исступления без мыслей,
Рвала, метала в клетке прыть,
Но ничего не изменилось.
Однажды выйдя на паркет,
В кругу танцующих бессмыслец,
Она увидела в дали,
Его стоящего в уныние.
И сердце ныла так в груди,
Что кровь кипела от разводов,
Она шагнула он весь ввысь,
Слились два сердца одиноких.
На свете нет, сердец прочней
Чем связь влюбленных...


Рецензии