золотая осень

А помнишь золотую осень,
Одетую в шелка из простыней,
Затянутую золотом пещеры,
Окутанную дымом из теней.
А помнишь леденящий ветер,
Сквозь...словно пробирался к нам,
Продрогшая от сырости на свете,
В тот день осталась в парке я одна,
А помнишь розы полные капели,
Себе в тот день купила я сама,
Ты вдруг сказал оставь себе надежду,
Твоя любовь мне больше не нужна.
А помнишь я заплакать не сумела,
Лишь нежно обняла цветы,
Моей души закрыты снова двери,
И снова в пустоте замерзшие мечты...


Рецензии