Встречи и разлуки

Я привыкла различать полутона:
Там, где снег, там ещё не зима.
Где объятья - ещё не любовь.
Где рассказы - не быль и не новь.
Я привыкла читать между строк.
Там где почка, ещё не листок.
Там, где слёзы, ещё не беда.
Где разлуки, там встречи всегда.


Рецензии