Слышишь? Жёсткое сцепление?

Скрежет и скрип…
Душа трётся с телом…
Прости!
Просит прощения…
Прости за обиду и боли…
Прости… льются слёзы…
Так тело расстаётся с …«любовью»…
Протёрлась до дырок душа
От вечного не покоя…
Как хочется сбежать …туда!
Где есть! Настоящая…ОНА
А не дубликат, или подобие  её же –
Любви - БОЛИ
«Прости»  льётся из глаз:
Прощения просят все клетки…
Поклонимся Другу вслед и Врагу
С крестом у Бога попросим прощения…
Ты- мы и Я – брат-сестра – сродники плоти и крови…
Наши  ДНК  начинаются с «клетки»,
В которой сидели трое –
Ев-а- а-Дам и ещё…
Чья то
про(а)щ...ённая ДУША….


Рецензии
Спасибо,что что успела познакомилась с Вами!

Нина Калошина   30.04.2012 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.