Яркий свет и шум из зала...

Яркий свет и шум из зала,
Шоу интересно всем.
На арене рысей пара,
Умных хищников тандем.
Снова в ярких платьях люди
Тащат, словно прямо в ад,
И пощады им не будет,
Рыси пятятся назад…
Надо прыгать на потеху
За кусочек мяса им.
В зале шум и взрывы смеха,
Вьется сбоку едкий дым…
Вечером забьются в клети,
И о лесе видят сны,
Рыси - вольной жизни дети,
Хоть в неволе рождены.
Март 2011 г.


Рецензии