Эх, красота

Нет, я не буйный и не психический,
Просто хожу в салон косметический
И ничего здесь не вижу стыдного,
Если желаю прекрасно выглядеть.

Тут мне прижгут бородавок парочку,
Ловко орудуя ватной палочкой,
Вырвут пинцетом из носа волосы,
Брови пригладят, уложат в полосы.

Ногти подпилят для пущей ясности,
Чтобы не цокали, как у ястреба,
Морду укутают в полотенчико,
Чтобы разгладилась, как у птенчика.

Вот посмотрю я в большое зеркало:
Эх, красота, не измеришь мерками!
Стал я подтянутый и ухоженный,
Выгляжу так, как оно положено.

Еду в трамвае я весь расфранченный,
Жаль только, нечем проезд оплачивать,
Спорю с кондуктором - злобно дуется.
Что с нее взять-то, с лохматой курицы.


Рецензии
Ну и правильно, чё нам терять, кроме волос)))

Юрий Шестаков   17.03.2011 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.