В Жизни то, что больно-Испытание

экспромт


В Жизни то,что больно-Испытание,

Путь к Прозрению и Правильным решениям!

В Жизни нужно Излучать своё Сияние,

Всех прощать и быть самим внушением.

Пробиваться сквозь пургу и непогоду,

Помнить всё хорошее,забыть невзгоды,

Песнь красивую по-прежнему затягивать,

Вовлекать в себя,Любовью жаловать.

Помнить об одном,что "Всё проходит",)

Светом облекаться нам дано!!!!!!

Верить в Жизнь,кто верит ,тот находит

Счастье и Любовь,что суждено!)


Рецензии