***

Влюблённость ещё не любовь..
Туфли сброшены, чувства смешаны.
По венам горячая кровь,
И сердце клокочет бешено.

Я знаю, что скоро уйдёшь,
И знаю, что скоро закончится,
Но чувствую лёгкую  дрожь..
И так удержать тебя хочется.

Стеклянными сделав глаза,
Тебе прошепчу я: "Удачи".
Сейчас улыбаюсь тебе..
Я вволю потом наплачусь.


Рецензии